中国海洋大学“体验职场•启航未来”研究生职业能力拓展活动月
发布时间:2013-12-02  [ 阅读:次   |   添加: ]

为进一步强化、引导研究生职业生涯规划理念的学习与实践,帮助研究生树立理性的择业观和就业观,从观念、心态、知识、技能等各方面做好应对就业竞争压力和职业挑战的全面准备,自2011年开始由管理学院党委面向全校研究生开展研究生职业能力拓展活动月活动,截至目前活动结束已成功举办两届。

第二届体验职场启航未来研究生职业能力拓展活动月于201310月份举办,从职业生涯规划概论、简历制作、面试技巧、职场形象设计和商务礼仪等方面开展系列讲座,并开展研究生职场达人挑战赛模拟实战,激发我校研究生的职业规划意识,培养和提高职业素质和就业竞争力,从而更好地适应市场经济发展对人才的要求,从容应对激烈的就业竞争。

一、关于举办第二届体验职场启航未来研究生职业能力拓展活动月的通知

二、第二届研究生职业能力拓展活动月系列讲座

1、第二届体验职场,启航未来研究生职业能力拓展活动月开幕式暨研究生职业生涯规划讲座

2、简历制作和面试技巧讲座