中国海洋大学“感恩海大”研究生主题教育活动
发布时间:2013-12-02  [ 阅读:次   |   添加: ]

“感恩海大”研究生主题教育活动作为校级研究生德育品牌活动创办于2013年,由党委研究生工作部主办、经济学院党委和水产学院党委联合承办。春季学期以“毕业季、感恩时”为主题开展活动,秋季学期以“研路漫漫,师恩潺潺”为主题开展庆祝教师节系列活动。“感恩海大”承载着毕业生对母校的恋恋不舍,讲述莘莘学子对导师的爱戴尊重,增强研究生对母校的归属感、认同感,将感恩之情传达给每一位研究生,激励他们在漫漫人生路上奋勇拼搏!

春季学期“毕业季,感恩时”主题教育活动分为创意摄影比赛征集毕业研究生代表发言稿和征集毕业寄语三个板块,秋季学期以“研路漫漫,师恩潺潺”为主题开展庆祝教师节系列活动,包括图摄比赛和教师节送祝福活动。“感恩海大”研究生主题教育活动激发了在校研究生的感恩之心,集中表达了他们对祖国、对母校的感激之情,展现了他们对美好生活的珍惜与热爱。

“感恩海大”研究生主题教育公共主页