中国海洋大学“碧海清风•正气海大”研究生校园廉洁文化节
发布时间:2013-12-02  [ 阅读:次   |   添加: ]

为建设风清气正的廉洁校园文化,形成良好的校园精神风貌,增强学生的精神力量,促进廉洁校园的建设和发展,党委研究生工作部依托食品科学与工程学院,自2012年开始由食品科学与工程学院党委面向全校研究生开展“碧海清风·正气海大”研究生校园廉洁文化节,截至目前活动结束已成功举办两届。

第二届“碧海清风·正气海大”研究生校园廉洁文化节于2013年4月份举办,以“自省自律,廉洁修身”为主题,分为“廉洁在我心”网络宣传、“廉洁修身”学术规范交流会以及“自省自律,廉洁修身”征文大赛三个板块,在秉承第一届成功举办经验的基础之上,融入了喜闻乐见的宣传方式和丰富多彩的主题内容,加强了广大研究生对廉洁文化的宣传与理解,同时在一定程度上充实了海大学子的精神世界,推动校园廉洁文化建设的良性发展,获得了广大师生的认可和肯定。

一、关于举办中国海洋大学第二届“碧海清风·正气海大”研究生校园廉洁文化节的通知

二、“廉洁在我心”宣传月

三、“廉洁修身”学术规范交流会

四、“自省自律,廉洁修身”征文大赛